WORKS
セルリアンタワー東急ホテル かるめら リニューアル
Garden Kitchen Caramelo
改修目的は、夜の時間帯のグレード感を上げるため、ビュッフェカウンターをバーカウンター併用利用できるようにし、ワインセラー設置により、アルコール類を豊富に提供できるレストランとすること。
デザインコンセプトは、かるめら × グラデーション 。店名にちなみキャラメルがもつ、色の濃淡を室内に散りばめ、温かみのある新たなカフェガーデンとして表現。 対比ではなく、包み込むように変化していき、朝は賑わい、日が傾くにつれ、ぐっと落ち着いた店内を醸し出している。
キャラメル色に合わせた色味が、朝と夜で表情を変えていき、バータイムも使用できるグレード感のある”からめる”をつくりあげる。
当社製品の採用理由:他エリアにて、設置していた実績デザイン・形状、納期対応可能というご連絡いただき採用。
納入後の感想:弊社のイメージに合い、お客様にも喜んでいただいています。
商品リスト:
MD-103NA,NS MD-103N 製品ページ
所在地:東京都渋谷区桜丘町
リニューアル:2023年9月
設計・監理:株式会社観光企画設計社
施工:株式会社東急Re.デザイン
かるめら ホームページ ▷
観光企画設計社 ホームページ ▷
東急Re.デザイン ホームページ ▷
本サイト内の記述、画像、写真の無断転載・転用を禁止します。